Спорт вопреки болезни. Как бывшая полицейская без щитовидки стала бодибилдером и многодетной мамой
Foto: Privātais arhīvs

Вендия Анскайте обычно говорит о себе как о "человеке обычном". Раньше она была полицейской, а теперь работает тренером по фитнесу и выступает на соревнованиях по бодибилдингу несмотря на удаленную щитовидную железу. Подробнее об удивительной истории Вендии рассказывает Delfi Viņa.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Большую часть своего дня Вендия проводит в спортивном зале, работая тренером. Она помогает людям выстроить правильный рацион и предлагает программу похудения в интернете. Вендия считает, что спорт и здоровое питание человеку необходимы не для того, чтобы выглядеть привлекательными для других, а чтобы чувствовать себя хорошо и не испытывать нехватку энергии и сил.

Много времени Вендия проводит и со своими четырьмя детьми — старшие из них уже стали подростками: "Это весело, потому что они все разные, и скучать не приходится. То, что у меня уже четыре ребенка, еще не значит, что больше не будет". Учитывая то, как быстро она пришла в форму после последних родов, Вендия уверена, что может родить и еще раз. Она считает, что после рождения ребенка маме нужно наслаждаться времяпровождением с ним, а не волноваться о накопленных лишних килограммах, от которых она еще не успела избавиться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бодибилдинг Говорят латвийцы Женщины Латвии Истории Истории успеха Культуристы Фитнес Щитовидная железа
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form