Сегодня на русском портале DELFI запущен новый проект — "Версии". В этом разделе будут собраны мнения, комментарии, оценки событий в Латвии и мире, сделанные известными в обществе людьми.
Цель нового проекта — расширить спектр предлагаемой читателям информации за счет аналитических, публицистических, авторских статей, четко отделенных от новостей. Авторами "Версий" станут известные журналисты, общественные деятели, специалисты и эксперты в различных областях. Для того, чтобы улучшить обмен информацией между латышской и русской аудиториями, в рубрике будут регулярно публиковаться переводы статей из проекта
DELFI Versijas
.

DELFI считает важным четко разделить новостную информацию и комментарии событий. Это поможет пользователям более уверенно ориентироваться в том, что происходит в Латвии и за рубежом, а также позволит сформировать собственное мнение и вступить в полемику с другими читателями.

Проект DELFI Versijas на протяжении нескольких лет успешно развивается на латышской версии портала. В Эстонии на русском портале DELFI имеется аналогичная рубрика "Мнение", которая неизменно пользуется популярностью.

Мнения, которые высказывают авторы "Версий", не всегда совпадают с мнением редакции DELFI.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !