Мы уже сообщали в прошлом номере газеты, что Рудольф, постоянный ведущий лотереи на Первом Балтийском канале, ушел в отпуск. У лотереи "МК-ЛАТ" отныне новая ведущая — во вторник, 7 июня, вы уже видели у лототрона. Знакомим вас с ней поближе: ее зовут Влада. Она красавица и умница.
За плечами имеет опыт работы на телевидении, в рекламе и на радио. Снимается в кино, профессионально занимается вокалом и учится на юридическом факультете в ЛУ. Считает себя невероятно счастливым человеком и твердо верит в то, что принесет удачу каждому играющему в "МК -Лат"!

- Влада, ты человек азартный?

- Азартный! И чертики в глазах у меня имеются. А иначе меня наверняка и не пригласили бы вести "МК-ЛАТ".

- Волнуешься перед эфиром?

- Конечно! Но надеюсь, зрители мое волнение поймут — все мы люди, все чему-то учимся. У меня еще все впереди!

- Давай погадаем: каким игрокам ты будешь приносить удачу? Кого ждет следущий крупный выигрыш в "МК-ЛАТ"?

- Мне кажется, что прежде всего выигрывать будут те, кто очень будет этого хотеть! Ведь главное в достижении любого желания — иметь силу веры и следование принципу "под лежачий камень вода не течет". В данном случае надо всего лишь верить в удачу, еженедельно покупать и читать "МК-Латвию" и смотреть на Первом Балтийском канале "МК-ЛАТ"! Невезучих людей не бывает! В каждом из нас заложен колоссальный потенциал, и потенциал этот надо использовать на все сто. Надо копаться в себе и знать свои таланты.

- А в своих талантах ты уже разобралась?

- Я очень долго себя искала и продолжаю заниматься этим поиском. В 13 лет захотела независимости от родителей и пошла работать разносчиком газет. На мороженое хватало! Потом была продавцом, рекламировала парфюмерию, озвучивала ролики, уехала в Германию — была гувернанткой у двоих детишек. Выучила там язык, поступила на экономический факультет в местный вуз.

А когда мне стало скучно, бросила все и вернулась домой. Захотела изменить жизнь и изменила! В результате пришла к мысли, что я человек творческий. Будем надеяться, что Первый Балтийский станет очень важной вехой в моей жизни.

- Похоже, ты человек с весьма позитивным жизненным настроем!

- Да, я очень оптимистично смотрю на мир! И жизнь меня за это балует — и людьми, которые меня окружают, и событиями. Просто в один прекрасный день я запретила себе грустить и допускать дурные мысли.

- Сама дошла до взглядов таких?

- С помощью мамы. Она у меня очень сильная и умная женщина. Не хочу называть ее кумиром, скорее она мой эталон. Силу и любовь к жизни я черпаю именно у нее.

- Ты замужем?

- Нет. Глупо говорить, что сначала надо сделать карьеру, а потом обзаводиться семьей, но так уж получилось… В нашей стране, похоже, поздний брак уже становится тенденцией.

- Какой мужчина может пленить твое сердце?

- Настоящий! Который будет ценить мою самодостаточность. Просто я не хочу зависеть от мужчины целиком и полностью. Потому что женщины, которые не работают (если они, конечно, не нянчат детей) и сидят на шее у мужей, начинают искать приключений "на свои 90", а это приводит к очень плачевным последствиям. Такие женщины перестают развиваться и расти.

- Влада, а хобби у тебя есть?

- Мое хобби — моя собака. Немецкая овчарка, девчонка. Я ее называю "мой шерстяной товарищ". Многие считают, что таких больших собак нельзя держать в квартирах, но я уверена, что моей живется так хорошо, что ей вполне могут позавидовать те сородичи, что обитают на огромных частных территориях. Кстати, когда в моей жизни происходят негативные моменты, я всегда беру собаку и иду в лес.

Потому что из всех природных богатств для меня краше леса ничего нет. Что еще? У меня много друзей, а близкий друг один. И он — мужчина. Говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, но в нашем случае это истинное братство. К сожалению, времени у нас на общение маловато. Но летом мы обязательно стараемся почаще выезжать на море, а зимой катаемся на лыжах.

Словом, отдых предпочитаем активный. Еще одно мое хобби — вокал. Пою с детства, даже записала в студии несколько песен, но профессиональные уроки стала брать не далее как на прошлой неделе. А все потому, что меня пригласили сниматься в новый латвийский боевик. И я там должна петь. Рабочее название фильма — "Точка". Главную роль играет Арнис Лицитис. Мне кажется, что его имя — залог удачи.

- А "МК-Латвию" ты читаешь? Только честно скажи, без лести!

- Честно говорю — прессу я читаю редко. Но если читаю, то именно "МК-Латвию". Первым делом обращаю внимание на страницы, посвященные миру музыки и культуры, а потом уже пристально изучаю то, что пишут о жизни в нашей стране.