Поздно вечером 12 февраля в Риге приземлился самолет airBaltic, выполнявший рейс из Копенгагена. По словам очевидца, вокруг самолета суетились пожарные и прочие технические службы аэропорта.

В ГАО "Международный аэропорта "Рига" порталу delfi.lv подтвердили, что во время рейса из Копенгагена в Ригу возникли технические проблемы, поэтому были направлены машины техслужб. "Аэропорт комментировать этот случай не может. Это самолет airBaltic, поэтому какие именно проблемы возникли, нужно спрашивать у авиакомпании", - сообщил представитель Рижского аэропорта Эдгарс Вайкулис.

Однако, в авиакомпании также не стали вдаваться в подробности. Руководитель корпоративной коммуникации airBaltic Алисе Бриеде сообщили, что 12 февраля рейс BT140, выполнявший рейс из Копенгагена в Ригу, по техническим причинам приземлился в Рижском аэропорту в условиях повышенной безопасности. Самолет приземлился согласно графику - в 22.29.

"Безопасность полетов и пассажиров является для авиакомпании airBaltic важнейшим приоритетом. В соответствии со всеми требованиями по безопасности, самолет в Риге встретили соответствующие службы", - отметила Бриеде.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !