В понедельник вечером, 1 апреля, на ограждении Островного моста повис внедорожник. На видео, которым поделился очевидец, видно, что на место ДТП приехала дорожная полиция.

На Островном мосту в Риге полным ходом продолжаются ремонтные работы. Огромные пробки на въезде, изменение организации движения, масса разных знаков - все это усложняет жизнь автомобилистов и порой приводит к авариям.

В феврале по направлению из центра в Пардаугаву с проезжей части съехал автомобиль. В январе произошло еще одно ДТП — автомобиль протаранил железное ограждение и получил серьезные повреждения.

В свою очередь, в ноябре на въезде на Островной мост, со стороны Пардаугавы по направлению в центр, в строительную яму съехала и перевернулась машина. Авария произошла в том месте, где ведется ремонт и снято дорожное покрытие. По словам очевидцев, за рулем находилась девушка, которая самостоятельно выбралась из машины. С подозрением на травму головы и грудной клетки женщина была доставлена в больницу.

В полиции указывают, что главной причиной большинства ДТП является несоблюдение скоростного режима.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!