Fоtо: DELFI

"Честен ли я во всем, и во всем порядочен? Я не буду говорить. Наверное, нет. И, конечно, нет", — заявил директор департамента имущества столицы Олег Буров в последнем телеэфире программы "Без цензуры" на канале TV5.

Как рассказал порталу rus.delfi журналист TV5 Андрей Мамыкин, нынешнему интервью с Олегом Буровым (на фото — в центре) предшествовала 5-летняя история отношений. Практически с момента создания программы Буров игнорировал устные приглашения на интервью. На два письменных заявления Бурову от канала TV5 летом 2009 года и в сентябре 2010 года чиновник ответа не дал, чем нарушил закон о рассмотрении заявлений.

По словам Мамыкина, только после жалобы директора службы новостей TV5 Миланы Свердлик мэру Риги Нилу Ушакову помощница Бурова прислала на TV5 пространный ответ на нескольких страницах о демократии в Латвии и открытости для прессы департамента имущества думы. Однако конкретного ответа, будет ли чиновник отвечать на вопросы передачи и зрителей, автор письма ответа так и не дала.

"Я в своем личном реестре давно записал Бурова в число трусоватых демагогов вроде Затлерса и Домбровскиса, которые не придут ко мне на интервью никогда", — заметил Андрей Мамыкин.

Однако на днях Олег Буров сам изъявил готовность прийти на TV5. И в ходе последнего эфира "Без цензуры" сделал заявление о своей нечестности и непорядочности.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !