Foto: Valsts policija
Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело после обнаружения в квартире на юго-западе Москвы тел бывшего вице-президента "Газпромбанка" 51-летнего Владислава Аваева, его жены и дочери.

Главное следственное управление Следственного комитет России (СКР) по Москве возбудило уголовное дело после обнаружения в квартире на юго-западе Москвы трех трупов, сообщило в понедельник, 18 апреля, "РИА Новости" со ссылкой на ведомство. Как уточняет ТАСС, ссылаясь на неназванный источник, речь идет о бывшем вице-президенте "Газпромбанка" 51-летнем Владиславе Аваеве, его жене и дочери.

Тело топ-менеджера с огнестрельными ранениями полиция обнаружила в квартире на Университетском проспекте. По предварительной версии следствия Аваев сначала убил своих жену и дочь, после чего покончил с собой. Родственники вызвали полицию после того, как не смогли связаться с семьей.

Следственный комитет начал расследование по ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц). Дверь была заперта изнутри, следов взлома и пребывания в доме других лиц следствие не обнаружило, поэтому склоняется к тому, что причиной убийства стал бытовой конфликт. На место убийства выехали руководитель Главного следственного управления СК по Москве Андрей Стрижов и его заместитель Сергей Ярош.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!