Foto: DELFI
В субботу вечером трагическая автомобильная авария произошла под Скривери в поселке Клидзиня, где в результате столкновения нескольких автомобилей погибли мужчина и ребенок, а еще четыре человека получили серьезные травмы и доставлены в больницу.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли четыре машины Службы неотложной медицинской помощи (СНМП), рассказала представитель СНМП Илзе Букша.

ДТП произошло после 18:00. После инцидента с серьезными травмами в больницы доставлены четверо пострадавших: двое мужчин и две женщины. Их состояние оценивается как стабильное.

В полиции рассказали, что субботу под Скривери на шоссе Рига-Даугавпилс водитель автомобиля Chrysler по невыясненным причинам врезался сзади в автомобиль Audi Avant, потом Chrysler выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "бусиком" Volkswagen Caravelle.

В результате ДТП погиб водитель Chrysler, мужчина в возрасте 32 лет, и пассажир автомобиля, четырехлетний мальчик.

Женщина 1981 года рождения, которая также ехала в автомобиле Chrysler, доставлена в больницу. Водитель Volkswagen, мужчина 1949 года рождения, с различными травмами тоже доставлен в больницу. В больницу также отправились ехавшие в Audi женщина 1984 года рождения и мужчина 1987 года рождения.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!