Фоторепортаж: в Сочи наводят лоск в ожидании Олимпиады
Foto: Reuters/Scanpix

Ровно десять дней остается до торжественного открытия зимних Олимпийских Игр в Сочи. Российский город-курорт на побережье Черного моря в ожидании гостей проводит последние приготовления, прихорашивая свой внешний облик, спортивные объекты и бытовые услуги для приема гостей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

7 февраля в Сочи будет дан старт главному спортивному событию четырехлетия — XXII зимним Олимпийским играм. Они продлятся до 23 февраля. В программу включены 15 зимних спортивных дисциплин, объединенных в семь олимпийских видов спорта. Всего будет разыграно 98 комплектов медалей.

К наплыву гостей в городе построили новые дороги, отремонтировали аэропорт и вокзалы. К услугам зрителей и участников соревнований удобные гостиницы и уютные рестораны.

Олимпийские билеты в кассы и на сайт поступают порциями, поэтому попасть на соревнования можно будет и во время самих Игр. Организаторы обещают, что билеты достанутся всем желающим, и говорят, что такого количества болельщиков, как в Сочи, еще не собирала ни одна олимпиада в мире.

Ниже — фоторепортаж о том, как сегодня выглядит Сочи и его окрестности, где пройдут олимпийские старты. На побережье моря тепло и нет снега, но в горах, где пройдут соревнования по горным лыжам, биатлону и т.д., снежного покрова достаточно.

В эти дни воздух прогревается до +11…+14 градусов по Цельсию, но в начале февраля, согласно прогнозам синоптиков, станет холоднее на несколько градусов, но температура по-прежнему будет выше нуля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form