Масс-старт снова отменили, Латвия и Швейцария сыграют завтра вечером
Foto: Reuters/Scanpix

Погода продолжает вносит коррективы в программу соревнований XXII зимних Олимпийских игр. Снова перенесен мужской биатлонный масс-старт, который должен пройти еще вчера. Из-за окутавшего Сочи тумана отменены и соревнования по мужскому сноуборд-кроссу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Биатлонный масс-старт у мужчин, в котором должен принять участие и ведущий латвийский "стреляющий лыжник" Андрей Расторгуев, теперь решено провести завтра. Старт в 14.00 по латвийскому времени.

По этой же причине не состоялись сегодня и соревнования по мужскому сноуборд-кроссу, также перенесенные на 18 февраля.

Наконец-то стало известно, кто и во сколько будет играть завтра в плей-офф мужского хоккейного турнира. Хозяева Олимпиады — сборная России — начнет свой матч в Ледовом дворце "Большой" с командой Норвегии в 14.30 по латвийскому времени.

Ранее на лед (в 10.00 по латвийскому времени) выйдут команды Словении и Австрии. Сборная Латвии начнет свою битву в "Большом" со швейцарцами в 19.00. Параллельно в Арене "Шайба" пройдет чехо-словацкое дерби за выход в четвертьфинал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Расторгуев Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form