Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон по-прежнему "перебирает обломки" ее президентской кампании 2016 года, а ее бывшие помощники продолжают встречи с внешними стратегами и консультантами, чтобы найти причину, из-за которой "все пошло не так". Об этом пишет Gazeta.ru со ссылкой на The Hill.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Она старалась изо всех сил, чтобы получить полный отчет о том, что пошло не так, и где она могла просчитаться", — заявил один из давних друзей Клинтон.

По словам сторонников Клинтон, дни после поражения на выборах были трудными для Клинтон. Но те, кто разговаривал с ней, говорят, что она старается двигаться дальше.

"Она находится в гораздо лучшем положении, чем она была в два месяца назад", — сказал один из доверенных лиц, который общался с ней в последние несколько недель.

Как пишет издание, пока неясно, будет ли она продолжать работу фонде Клинтон. Некоторое сторонники предложили Клинтон баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка, однако, по словам близких к ней источников, она не заинтересована в этом.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Хиллари Клинтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form