edžus treimanis
Foto: F64

Вчера на старт олимпийских соревнований в Рио-де-Жанейро вышли велогонщики ВМХ, среди которых были два латвийских спортсмена Марис Штромбергс и Эджукс Трейманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Опытнейший Штромбергс проехал квалификацию с седьмым временем, тогда как Трейманиса поджидала неудача практически на самом старте. Едва начав дистанцию, он вышел на первый трамплин, а приземление закончилось падением, кульбитом и рассеченнием лба.

По словам самого спортсмена, ничего серьезного с ним не произошло. Четыре года назад в Лондоне падение (и тоже в квалификации) было посерьезнее. Чтобы не быть голословными, вспомним и посмотрим.

В общем, за исключением того, что теперь Трейманису придется биться в заездах с не очень удобных стартовых позиций, ничего не поменялось. Сам он в порядке, велосипед тоже, главные старты — впереди.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BMX Марис Штромбергс ОИ-2016 Олимпиада в Лондоне Рио-де-Жанейро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form