ВИДЕО: Японцы и сенегальцы убирают мусор на трибунах после матчей ЧМ
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Болельщики из Японии и Сенегала добровольно убрали за собой мусор с трибун после матчей своих команд на чемпионате мира по футболу, сообщает Regnum.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Япония и Сенегал выступают в группе Н. В матче первого тура японцы со счетом 2:1 обыграли колумбийцев. Встреча прошла на "Мордовия Арене" в Саранске.

В этом матче уже на третьей минуте была показана красная карточка — первая на ЧМ-2018. Защитник сборной Колумбии Карлос Санчес руками выбил мяч из пустых ворот, после чего словенский арбитр Дамир Скомина удалил футболиста и назначил 11-метровый, который уверенно реализовал Синдзи Кагава.

Колумбицы в конце первого тайма отыгрались благодаря шикарному удару Хуана Кинтеро со штрафного. Победный мяч на 73-й минуте забил Юя Осако.

Сенегал в первом туре встречался со сборной Польши и также победил со счетом 2:1. Этот матч состоялся на стадионе "Спартак" в Москве. Африканская сборная повела с разницей в два мяча после автогола Тиаго Чонека и точного удара Мбайе Ньянга. Гжегож Крыховяк на 87-й минуте один мяч отквитал.

Во втором туре Сенегал сыграет с японцами — матч состоится 24 июня в Екатеринбурге. Сборная Польши в тот же день встретится в Казани с Колумбией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЧМ-2018
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form