Foto: Lauma Kalniņa/Svaigi.lv

За годы своей работы "Карамельная мастерская" (Karameļu darbnīca) из Елгавы, выросла из своего названия. Конечно, карамель — это любимый "первый ребенок", но теперь продуктов стало гораздо больше. В ассортименте "Карамельной мастерской" теперь есть маршмеллоу, зефир, мармелад и желейные конфеты. "Пока мы еще не набрались смелости, чтобы изменить столь близкое моему сердцу название", — говорит совладелица компании Илзе Прижевойте.

Кстати, у компании есть еще один бренд на экспортных рынках — Baa baa Sweets. Правда, его активным развитием пока не занимаются.

Представительница "Карамельной мастерской" говорит, что последние два года на фоне Covid-19, были сложными и рост был не таким быстрым, как раньше. "Мы выбрали очень осторожное и стабильное направление развития и больше не играем с новыми проектами на полную катушку", — говорит Илзе. Несмотря на трудности, в бизнесе произошли и положительные сдвиги — на раннем этапе пандемии компания нашла покупателя в Италии, стране, которая в то время особенно сильно пострадала от пандемии.

Дополняя ассортимент своих продуктов, "Карамельная мастерская" особое внимание уделяет веганским продуктам.

Lai turpinātu lasīt, iegādājies abonementu.

Lūdzu, uzgaidi!

Pielāgojam Tev piemērotāko abonēšanas piedāvājumu...

Loading...

Abonēšanas piedāvājums nav redzams? Lūdzu, izslēdz reklāmu bloķētāju vai pārlādē lapu.
Jautājumu gadījumā raksti konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!