Foto: Publiciātes foto

С января 2023 года Mogotel Hotel Group управляет двумя гостиницами бренда Ibis Styles в столице Словении - Любляне. Для Mogotel это второй и третий отель в сотрудничестве с компанией в сфере гостеприимства Accor - первый был открыт в Будапеште в 2022 году. Cегодня на этапе обсуждения находятся еще несколько совместных проектов с Accor в разных странах.

Отели Ibis Styles расположены в одном здании в центре столицы Словении – Любляне, недалеко от главных туристических достопримечательностей. Гости смогут выбрать одну из двух различных концепций проживания: элегантные и традиционные гостиничные номера Ibis Styles Ljubljana Centre или размещение в ультрасовременном формате эко-хостела и городского глэмпинга - Ibis Styles Ljubljana The Fuzzy Log.

Ibis Styles Ljubljana Centre – стильный 3-звездочный отель повышенной комфортности с 90 номерами с классическим интерьером в минималистичном стиле. Из окон некоторых номеров и с террасы бара на крыше на седьмом этаже здания, открывается живописный вид на исторический Люблянский замок. Любителям эко-стиля понравится Ibis Styles Ljubljana The Fuzzy Log – хостел с оригинальными номерами, в отделке которых использованы переработанные экологичные материалы, например, древесина тополя. Самобытный дизайн вдохновлен бревенчатыми хижинами. В хостеле 111 номеров разных размеров, десять капсул и пять палаток, расположенных прямо на крыше здания. Также в распоряжении посетилей отеля зал для завтраков, прачечная, пространство для коворкинга, комната отдыха и тренажерный зал.

"На сегодняший день Mogotel Hotel Group является ведущим гостиничным оператором в странах Балтии, стремительно расширяющим свое присутствие в Центральной и Западной Европе. Открытие отеля Ibis Styles в Словении демонстрирует наш интерес к развитию проектов в этой части Европы и способствует дальнейшему росту туризма в данном регионе. Мы рады возможности приветствовать наших первых гостей в Любляне - это стало нашим важным достижением. Особенно значимо, что отели Ibis Styles стали первыми гостиницами компании Accor, открытыми в Словении, и выход на новый рынок такого гиганта гостиничной индустрии стал нашим совместным проектом.

С учетом быстрых темпов роста портфолио отелей Mogotel Hotel Group в 2022 году, на предстоящий год у нас также много планов по развитию действующих и новых отелей, сотрудничеству с имеющимися и новыми франчайзинговыми партнерами в странах Центральной Европы, в том числе в Румынии и Молдове. Также в планах работа в новом для нашей компании направлении – концепции апарт-отелей с сохранением высокого уровня стандартов индустрии гостеприимства", – рассказал директор по развитию Mogotel Hotel Group Иван Докицан.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!