Foto: Bonava/Publicitātes foto

Продолжая развитие нового жилого поселка Dreilinga mājas в Дрейлини, компания недвижимости Bonava Latvija сдала в эксплуатацию 14-й многоквартирный дом с 58 квартирами (от двухкомнатных до четырехкомнатных). Общее количество завершенных квартир в поселке на границе Риги достигло 630.

Новое пятиэтажное здание, расположенное в Риге по адресу улица Мазая Робежу, 3, отличается функциональностью и продуманной планировкой – все квартиры имеют выход на личный балкон или в сад, а в подвальном этаже здания для каждого предусмотрена индивидуальная кладовая, которая включена в цену продажи квартир. Квартиры в этом здании в настоящее время доступны для покупки по цене от 93 000 евро.

В июле этого года в новостройке Dreilinga mājas девелопер Bonava Latvija сдал в эксплуатацию еще один пятиэтажный жилой дом с 58 современными квартирами площадью от 39,8 до 67,1 кв.м.

Строительные работы в последних двух зданиях проекта в Дрейлини планируется начать в следующем году, таким образом, общее количество квартир в проекте увеличится еще на 121 единицу. Общая сумма инвестиций поселка Dreilinga mājas превышает 55 млн евро.

Новый жилой поселок Dreilinga mājas является крупнейшим строящимся на сегодняшний день проектом Bonava Latvija. После завершения проекта более 1500 человек будут обеспечены современным жильем.

Foto: Bonava/Publicitātes foto
Foto: Bonava/Publicitātes foto
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!