Foto: Kadrs no video

По слухам, Алла Пугачева планирует вернуться в Россию летом, чтобы окончательно разобраться с особняком в подмосковной деревне Грязи. Поговаривают, что Пугачева с супругом Максимом Галкиным решили переоформить собственность, поскольку статус иноагента комика усложняет процесс продажи и аренды.

Шикарный дом, площадь которого занимает 2 467 квадратных метров, по оценке риелторов, отпугивает зажиточных покупателей тем, что находится в неохраняемом поселке. Рядом с особняком расположены дома "обычных" людей, способных нарушить приватность новых "звездных" жильцов.

Дизайн у жилья тоже весьма специфический и подойдет далеко не каждому: в доме много узких окон, вензелей, скульптур в виде горгулий — все с учетом вкуса самого владельца. В лучшем случае особняку нужен полномасштабный ремонт, но Пугачева и Галкин вряд ли смогут им заниматься из-за границы.

Риелторы считают дом Пугачевой непрактичным для покупки, ведь покупать придется не только само строение, но и его инфраструктуру. При этом сад и теплицы уже сейчас находятся в запущенном состоянии. В конце концов, ими два года никто не занимался. Усложняет ситуацию и статус иноагента Максима Галкина, с которым могут возникнуть проблемы при совершении сделки.

Именно по этой причине, по информации "Комсомольской правды", Пугачева и возвращается в Москву — чтобы оформить собственность на себя, а также исключить риск потери жилья из-за мужа-иноагента. Ведь совсем недавно в Госдуме предложили изымать имущество звезд, которые высказываются против войны в Украине.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!