Foto: Publicitātes attēli

На сей раз наш постоянный автор бьюти-блогер и визажист Карина Клауцане решила протестировать консилер, то есть средство, выравнивающее тон кожи, скрывающее ее несовершенства и предназначенное для точечной маскировки дефектов кожи.

Что тестировали: Консилер Catrice Liquid Camouflage — High Coverage Concealer

Производитель: Catrice

Кто тестировал: Карина Клауцане, 24 года, блоггер

Запах и консистенция:

Как только открыла тюбик, сразу же почувствовала достаточно сильный запах. В целом он приятный, но далеко не всем нравятся такие ароматически насыщенные продукты. В идеале, продукты декоративной косметики не должны иметь какого-либо запаха. Консистенция у консилера достаточно жидкая, что позволяет нанести продукт тонким слоем и сделать его еле-еле заметным на лице, что, безусловно плюс.

Упаковка и аппликатор:
Для консилера это стандартная упаковка. Выполнена она очень хорошо, достаточно лаконичная. Сам тюбик довольно маленький, удобно носить в сумочке. Он плотно закрывается, что исключает возможность быстрого высыхания. Аппликатор удобный. С помощью него легко наносить продукт на проблемные зоны и регулировать количество продукта при нанесении.

Свойства:
Отлично растушевывается и становится незаметным на коже, легко перекрывает недостатки в виде синяков под глазами, прыщей и красных пятен. Припудривать данный продукт не нужно, так как он имеет матовый оттенок. Не сушит кожу. Не скатывается и не забивается в складки/морщинки. Благодаря водостойкому эффекту отлично держится в течение дня.

Результат:
Консилер действительно выполняет свою работу, маскируя и скрывая мелкие недостатки. Цена доступная, текстура приятная, покрывающая способность хорошая. Не подойдет он тем, кто не переносит ароматизированную косметику. Консилер доступен всего в двух оттенках, что является большим минусом.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!