Foto: Publicitātes attēls
На сей раз наш бьюти-блогер и визажист Карина Клауцане решила провести экспертизу косметики для волос. Будучи сама блондинкой, она выбрала филер от Matrix, созданный специально в помощь блондинкам.

Что тестировали: Спрей для волос MATRIX Flash filler blond care

Производитель: Matrix

Кто тестировал: Карина Клауцане, 24 года, блоггер

Состав:
Изучив состав я обнаружила, что в спреи содержится несколько видов масел и конечно же много химических компонентов, без которых сейчас не обходится 90% продуктов по уходу. Кокосовое и касторовое масло содержавшиеся в спреи я использую в повседневной жизни, так как с их помощью мои волосы не секутся и имеют красивый природный блеск.

Запах и консистенция:
Запах у продукта очень приятный и после нанесения на волосы держится довольно долго. Консистенция напоминает очень жидкий крем, достаточно маслянистая, но при этом не желает волосы "жирными".

Упаковка:
Упаковка достаточно стандартная для такого типа продукта. Бутылочка 125 мл с дозатором, с помощью которого легко распределить необходимое количество продукта на всю длину волос. Так как продукт для блондинок, баночка окрашена в желто-золотистый цвет.

Воздействие:
Производитель утверждает, что данное средство помогает укрепить волосы, придает им блеск и здоровый, ухоженный вид, подчеркивая все краски цвета блонд. Лично я данное средство использую в качестве жидкого кондиционера для волос, так как после него волосы расчесываются очень легко и становятся действительно мягкими и шелковистыми. Никакой особой силы и блеска я к сожалению не заметила.

Результат:
Отличное средство смягчающее волосы. Как правило, блондинки страдают из-за сухости волос, так как при их осветлении волос становится более тонким и хрупким. Это средство способно „напитать" волос, сделав его мягким и послушным. Большим минусом считаю то, что средство доступно исключительно в профессиональных магазинах.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!