Foto: DELFI

"Привет! Где вы берете обнаженные фотографии? Девушки сами присылают? Или приходится как-то договариваться?", — задает вопрос пользователь одного из форумов. "Отправляйте женщинам дикпики (фотографии члена), а потом проверяйте, кто ответит. Это всегда срабатывает", — через минуту отвечает кто-то. Это не единственный способ получить обнаженные женские фотографии. По всему миру и в Латвии существуют сайты и каналы, где мужчины обмениваются фотографиями и создают архивы. После того как обнаженные женские снимки попали в сеть, они вряд ли когда-нибудь исчезнут. Они всплывут в поиске по имени или месту жительства.

Интернет-форумы для обмена обнаженными женскими фотографиями — это не только латвийское явление. Там можно найти женщин со всей Европы. На этих форумах можно увидеть фотографии из Instagram, Snapchat, Onlyfans, с веб-камер, модельных кастингов, эротических съемок, частных обнаженных съемок, телешоу, из переписок и так далее. На латвийских форумах размещаются даже фотографии актеров или кадры из сериалов, если актриса снималась в сценах, где видна ее обнаженная грудь. Есть и любительские фотографии или видео с сексуальными действиями. Главное, чтобы контент был получен от латвийских "моделей".

Если имя неизвестно, на форуме ищут женщин по месту жительства. Для других достаточно увидеть хотя бы женские брови, чтобы удовлетворить свою потребность. В одной из дискуссий также обсуждалась промежность одной из инфлюенсерок, потому что она выложила в соцсетях видео, где можно было заметить нижнее белье.

Lai turpinātu lasīt, iegādājies abonementu.

Lūdzu, uzgaidi!

Pielāgojam Tev piemērotāko abonēšanas piedāvājumu...

Loading...

Abonēšanas piedāvājums nav redzams? Lūdzu, izslēdz reklāmu bloķētāju vai pārlādē lapu.
Jautājumu gadījumā raksti konts@delfi.lv

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!