Медведев о здоровье Путина: жив-здоров, и слава Богу
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заверил журналистов, что президент РФ Владимир Путин "жив-здоров" и никаких серьезных травм у него нет. "Я же не доктор", — ответил Медведев на просьбу финских журналистов прокомментировать состояние здоровья главы государства. Ранее Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина сообщил, что президент травмировал спину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Слушайте, каждый человек имеет право на то, чтобы заниматься своим здоровьем. Я вот вам сказал: меня спросили, трудно заниматься работой президента или премьера, я сказал: трудно. Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. И президенту Путину тоже для того, чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом", — цитирует премьера агентство "Интерфакс".

"А так он жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально. Ничего серьезного. А у каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься", — подчеркнул Медведев.

Как сообщалось, в конце октября агентство Reuters со ссылкой на свои источники в российском правительстве сообщило, что Владимир Путин страдает от болей в спине, и в ближайшем будущем ему может потребоваться операция. Тогда пресс-секретарь Песков опроверг эту информацию, заявив, что у президента обострилась старая спортивная травма, когда он потянул мышцу во время тренировки.

Позже, впрочем, Песков признал, что президент получил травму спины, но опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что она вызвана полетом на дельтаплане с птенцами стерхов. Также пресс-служба отрицает, что в связи с травмой Путин перенес зарубежные поездки и стал реже выезжать из своей резиденции в Огарево.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Дмитрий Медведев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form