Путин и Кадыров встретились ночью в Кремле
Foto: Sputnik/Scanpix

Президент России Владимир Путин поздно вечером в четверг принял в Кремле врио главы Чечни Рамзана Кадырова. О ночной встрече сообщает пресс-служба Кремля, пишет NEWSru.com. В опубликованной части стенограммы Кадыров заверяет в "хорошей динамике" региона и рассказывает о спортивных успехах, а Путин принимает приглашение навестить регион.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рамзан Ахматович, поговорим, как обычно в таких случаях, о социально-экономической ситуации: как дела в республике, каких результатов добились? И расскажите про ваши спортивные успехи - видел недавно хорошие соревнования по единоборствам", - приводит слова Путина пресс-служба.

Кадыров рассказывает о росте экономических показателей, сокращении безработицы и "порядке" по части тяжких преступлений. Среди социальных успехов он отмечает новые детские сады и рост зарплаты учителей региона.

"Вот так потихоньку решаем вопросы, но, конечно, без вашего участия, без вашей поддержки у нас не получается - есть такие вопросы, которые требуют вашего вмешательства", - указал также Кадыров, обращаясь к Путину. О чем идет речь, из расшифровки неясно, но Путин отвечает: "Сейчас посмотрим".

Далее Кадыров рассказывает о победе своего клуба в чемпионате по дзюдо, где "все клубы были, даже именитые", а Путин "с удовольствием" принимает приглашение врио главы региона навестить Чечню.

В Instagram-аккаунте Кадырова спустя некоторое время появилось видео встречи с президентом РФ. Там же опубликовано совместное фото с замглавы кремлевской администрации Вячеславом Володиным, который формально с 12 августа находится в отпуске для участия в избирательной кампании в Госдуму.

Также накануне сообщалось о встрече Кадырова с главой СК Александром Бастрыкиным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Instagram Владимир Путин Рамзан Кадыров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form