Телеканал ТНТ вырезал из сериала "Слуга народа" шутку Зеленского про Путина
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Телеканал ТНТ, который начал в среду показ украинского сериала "Слуга народа" с президентом Украины Владимиром Зеленским в главной роли, не показал в первой серии шутку про Владимира Путина. На это обратила внимание русская служба Би-би-си.

В сериале Зеленский еще до избрания президентом сыграл роль учителя истории Василия Голобородько, который неожиданно для себя становится президентом Украины.

По сюжету новоизбранный президент Голобородько приходит выбирать дорогие часы. Помощник рассказывает ему о вариантах, произносит название швейцарской марки Hublot как "хубло" и говорит, что такие часы носит Путин. Герой Зеленского удивился: "Путин — "хубло"? Именно этот момент из версии, показанной ТНТ в Москве, был вырезан, утверждает Би-би-си.

11 декабря на ТНТ должны выйти три первые серии "Слуги народа". О показе этого сериала на российском телевидении стало известно на следующий день после состоявшегося в Париже "нормандского саммита", где Зеленский впервые лично встречался с Путиным. До этого у лидеров двух стран были только телефонные разговоры.

Tags

Владимира Путина Париж

Comment Form