В московскую редакцию "Росбалта" пришли с обысками
Foto: PantherMedia/Scanpix

В московский офис российского издания "Росбалт" утром 18 апреля пришли сотрудники уголовного розыска в штатском и стали проводить обыск в рамках некоего уголовного дела. В этот день в редакции должна состояться пресс-конференция на тему "Общественно-политический кризис в Ингушетии": о том, как Чечня и Ингушетия не могут договориться о границе.

Старший группы представился полковником МВД РФ Акимовым.

"Росбалт" сообщает, что работа редакции фактически парализована. "Группа из семи человек фактически перекрыла свободный доступ сотрудников в офис. Под угрозой срыва оказались две пресс-конференции", — сообщается на портале rosbalt.ru.

Как заявили сотрудники МВД, им необходимо осмотреть одно из рабочих мест в офисе в рамках расследования некоего уголовного дела. О каком деле идет речь, сотрудникам редакции пока не сообщили.

Московская редакция "Росбалта" находится в Скатертном переулке. Вторая редакция издания базируется в Петербурге.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form