В Солсбери вновь работает ресторан, который закрыли после отравления Скрипалей
Foto: AP/Scanpix/LETA

Итальянский ресторан Zizzi в британском Солсбери, который закрыли после отравления полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, возобновил работу. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Guardian.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известно, что именно в этом месте обедали Скрипали за несколько часов до того, как попали в больницу с отравлением. "Такое ощущение, что прошло несколько десятилетий с марта. Самое приятное для меня — вновь воссоединиться с коллегами. Мы все были расстроены. Мы счастливы открыться снова", — прокомментировал менеджер ресторана Джо Пегг. Половина персонала, включая шеф-повара, вернулась в ресторан.

Ранее в Zizzi обнаружили следы нервно-паралитического вещества, которым отравились Скрипали. После этого заведение закрыли на восемь месяцев для полной очистки и ремонта.

В сентябре администрация города Солсбери пригласила специалистов по ребрендингу для создания нового образа города после дела Скрипалей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Скрипаль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form