Вице-премьер Крыма опроверг свои слова о начале запуска энергомоста
Foto: Reuters/Scanpix

Крым начал получать электричество по энергомосту из Краснодарского края, сообщает ТАСС со ссылкой на первого вице-премьера республики Михаила Шеремета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет опроверг свои же слова о начале подачи электроэнергии из Кубани по энергомосту, сообщает ТАСС.

"22 мегаватта подала крымская ТЭЦ, которая запустила второй энергоблок. Поэтому пока мы выдаем желаемое за действительное. Тем не менее, работы по строительству энергомоста сейчас находятся на завершающем этапе. Все работы ведутся в жесточайшем графике, круглосуточно", — сказал он.

В "Крымэнерго" также опровергли информацию о запуске энергомоста в Крым. По сообщению пресс-службы компании, напряжение на Керчь подано за счет ввода второй турбины Симферопольской ТЭЦ.

Ранее Михаил Шеремет объявил о том, что Крым начал получать электричество по энергомосту из Краснодарского края.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Крым
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form