Видео с Саакашвили в багажнике патрульной машины стало хитом
Foto: AP/Scanpix

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили принял участие в тренировках тактического мастерства патрульных. Хитом интернета стало короткое видео, в котором политик сидит в багажнике милицейского автомобиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время открытой тренировки новые полицейские Одессы продемонстрировали навыки, которые они получили в ходе обучения. Будущих полицейских Одессы тренируют инструкторы из Киева, прошедшие обучение у американских специалистов.

В ролике, размещенным на видеохостинге YouTube, видно, как Саакашвили вместе с полицейским учится оказывать помощь раненым и проверять документы у водителей.

Особое оживление среди интернет-комментаторов вызвал эпизод, где одесский губернатор вместе с условным пострадавшим пытается забраться в багажник полицейской машины.

После открытой тренировки новой патрульной полиции города одесский губернатор заявил, что "это будет совсем другая полиция — полиция, которой мы будем гордиться, которая будет нам нравиться и которую мы будем видеть как своих защитников".

Саакашвили отметил высокий уровень профессионализма сотрудников патрульной полиции и заявил, что они "смогут превзойти по своим профессиональным качествам полицейских Европы и США".

Свою речь губернатор начал на украинском языке, но потом перешел на русский. Говоря об отличии украинской милиции от одесской патрульной полиции, Саакашвили заявил: "Милиция, которая у нас сейчас есть, превратилась в криминальный синдикат".

"Они занимаются торговлей наркотиков, они занимаются крышеванием нелегальных вещей, похищением и возвратом машин… То есть все знают, чем они занимаются. Вот это все мы отставим в сторону — и появится совершенно новая полиция", — пообещал Саакашвили.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Михаил Саакашвили
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form