Возросло число жертв обрушения метромоста в Мехико
Foto: AP/Scanpix/LETA

В результате крушения метромоста в Мехико, по последним данным, погибли 25 человек, сообщает в среду прокуратура мексиканской столицы у себя в Twitter.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Надзорное ведомство опубликовало список жертв трагедии. В числе погибших — мальчик 13 лет. Большинство жертв ЧП — мужчины. Прокуратура Мехико также объявила, что тела всех погибших были опознаны и переданы родственникам.

Ранее мэр Мехико заявила о гибели 15 человек при крушении метромоста в городе. Позднее число жертв трагедии увеличилось до 23 человек.

Метромост, расположенный над проезжей частью проспекта, частично обрушился на машины 4 мая неподалеку от станции Olivos. В момент обрушения по мосту проходил поезд, он расцепился, часть вагонов тоже упала или повисла. Спасательную операцию и разбор завалов ненадолго прерывали из-за увеличения риска новых обрушений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Мексика
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form