YouTube удалил каналы телеведущего Владимира Соловьева
Foto: Kadrs no video

Видеохостинга YouTube удалил канал российского телеведущего Владимира Соловьева "Соловьев Live", а также канал его телевизионной программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ведущий назвал эти решения "объявлением войны" и призвал закрыть YouTube в России. При этом он заявил, что будет продолжать делать свое шоу на западном видеохостинге, размещая в своих соцсетях ссылку на трансляцию непосредственно перед эфиром.

Ранее YouTube удалил несколько каналов, принадлежавших российской информационной сети Russia Today. В конце февраля ее руководитель Маргарита Симоньян, как и Владимир Соловьев, попала под санкции Евросоюза из-за признания Россией независимости так называемых ДНР и ЛНР.

Примечательно, что решение YouTube прокомментировали уже многие российские оппозиционеры, в том числе и соратница Алексея Навального Любовь Соболь.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.