Дебош на борту самолета airBaltic: с рейса Брюссель-Рига сняли неадекватную пассажирку
Foto: DELFI

Во вторник утром из-за неадекватного поведения одной из пассажирок рейса BT602, направлявшегося из Брюсселя в Ригу, экипажу пришлось отложить вылет и вернуться в аэропорт.

Как сообщили порталу Delfi в Отделе по связям с общественностью компании airBaltic, в тот момент, когда самолет уже был на взлетно-посадочной полосе, одна из пассажирок стала вести себя неадекватно, кричала и дебоширила, мешая другим пассажирам и представляя угрозу для безопасности полета.

"Согласно стандартной процедуре, экипаж принял решение вернуться в аэропорт Брюсселя, где упомянутая пассажирка была передана органам правопорядка. В результате, рейс задержался на один час. Компания airBaltic приносит свои извинения пассажирам за доставленные неудобства", — отметили в пресс-центре авиакомпании.

Свидетелем дебоша на борту авиалайнера стал бывший депутат Европарламента Андрей Мамыкин, возвращавшийся из Бельгии в Латвию.

"Вначале она громко требовала себе перед взлетом выпить, потом кричала: "Рок-н-ролл, хэви металл! И руссо туристо, облико морале!" — сообщил Мамыкин в своем аккаунте на Facebook.

Tags

airBaltic Андрей Мамыкин Европарламент

Comment Form