Трагическое ДТП под Скривери: машина "летела" на 170 км/ч
Foto: PantherMedia/Scanpix

В субботу вечером произошла трагическая автомобильная авария под Скривери в поселке Клидзиня. В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) погибли отец и его четырехлетний сын, а еще четыре человека с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Портал Staburags со ссылкой на полицейских, работавших на месте происшествия, сообщает новые подробности трагедии.

Автомобиль "Chrysler 300 C" на огромной скорости врезался сзади в машину Audi A6 Avant. После удара Chrysler вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Caravelle.

После этого столкновения автомобиль Chrysler развалился на две части. В момент одного из ударов стрелка спидометра автомобиля замерла на отметке 170 километров в час, сообщает Staburags.

Именно в автомобиле Chrysler находились отец и сын, для которых это ДТП оказалось роковым. Отец (возраст — 32 года) находился за рулем автомобиля. Женщина, которая также ехала в Chrysler, получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу.

Фото Staburags

Как уже сообщалось, на место дорожно-транспортного происшествия прибыли четыре машины Службы неотложной медицинской помощи (СНМП), рассказала представитель СНМП Илзе Букша.

ДТП произошло после 18:00. После инцидента с серьезными травмами в больницы доставлены четверо пострадавших: двое мужчин и две женщины. Их состояние оценивается как стабильное.

Женщина 1981 года рождения, которая ехала в автомобиле Chrysler, доставлена в больницу. Водитель Volkswagen, мужчина 1949 года рождения, с различными травмами тоже доставлен в больницу. В больницу также отправились ехавшие в Audi женщина 1984 года рождения и мужчина 1987 года рождения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Audi Chrysler Volkswagen Caravelle
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form