В Англии, возможно, погиб латвиец, который воевал за Украину в Донбассе
Foto: Guernsey Police

Полиция Гернси (Великобритания) расследует происшествие с обнаруженным в уединенном месте возле Пети-Бот в Сент-Мартине сгоревшем автомобиле . Внутри машины были найдены сильно обгоревшие человеческие останки. До официального заключения медэкспертизы правоохранительные органы воздерживаются от более подробных комментариев, сообщает bbc.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Причины происшествия устанавливаются, так как автомобиль успел выгореть дотла еще до того, как на место прибыли пожарные команды.

Однако при этом полиция указывает, что одновременно с расследованием данного случая начаты поиски эмигранта из Латвии Микуса Алпса, который числится пропавшим с 8 января. По данным британских регистров, Алпс проживал в окрестностях.

Как отмечает украинский ресурс Styler.rbc.ua, Алпс в течение двух лет воевал в составе 8-го отдельного добровольческого батальона "Аратта", выполняя задания в зоне АТО в Донбассе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Донбасс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form