В "деле лифтов" к сотрудникам RNP применили несвязанные с лишением свободы меры пресечения
Foto: F64

Управление по борьбе с экономическими преступлениями Государственной полиции к задержанным пяти сотрудникам Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) применило меры пресечения, не связанные с лишением свободы, сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось, в понедельник были задержаны четыре работника RNP, а во вторник еще один. Задержанные отвечали в RNP за надзор за соблюдением договора по обслуживанию лифтов.

Тогда как в конце минувшей недели прошли обыски в RNP и частном предприятии Liftu alianse. Процессуальные действия проходили на протяжении всей ночи. Позже пришло сообщении о двух задержанных, в том числе о задержании владельца Liftu alianse Игоря Бабкина.

Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) Государственной полиции Петерис Бауска рассказал, что уголовное дело возбуждено по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. По его словам, речь идет о миллионах евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas namu pārvaldnieks
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form