Взрыв дома в Агенскалнсе: улица перекрыта, изменена схема движения автобусов
Foto: DELFI Aculiecinieks

Из-за частично обрушения дома в Агенскалнсе, где ночью прогремел взрыв, 31 декабря закрыто движение общественного транспорта по ул. Мелнсила на участке от ул. Капселю до ул. Нометню.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным SIA Rīgas satiksme, автобусы 4, 21, 38, 39, 46 и 56 маршрутов, направляющиеся из Иманты, а также троллейбус 5-го маршрута, направляющийся от больницы П. Страдыня, курсируют по ул Мелнсила
-Калнциема — Слокас — Нометню. Пассажиры могут сойти на остановке "ул. Лермонтова".

Автобусы 4,21, 38 и 39 маршрутов, едущие в сторону Иманты, курсируют по ул. Бариню — Маза Нометню — Капселю — Мелнсила.

Автобусы 46 и 56 маршрутов, направляющиеся в Иманту, а также 5-й троллейбус, направляющийся в сторону стадиона "Даугава", курсируют по улицам Марупес — Маза Нометню — Маргриетас — Капселю. Пассажиров могут выйти на остановках "ул. Лермонтова" и "Агенскалнский рынок".

Как уже сообщалось, в ночь на 31 декабря в доме номер 2 по ул. Мелнсила произошел взрыв а также пожар. Возгорание зафиксировано в 01.22, пожар удалось локализовать в 03.40. В результате трагедии погиб один человек, еще шесть получили ранения. На месте происшествия продолжают работать отвественные службы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form