Америкс: еще неизвестно, будет ли в Риге дефицит бюджета
Foto: DELFI

О том, будет ли в бюджете Риги дефицит, можно будет судить только в конце года. Такое мнение в интервью LTV выразил вице-мэр города Андрис Америкс ("ЧСР").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Политик напомнил, что в прошлом году в городской казне также планировался крупный дефицит, однако в итоге расходы не превысили доходы. Вложения самоуправления часто возвращаются в виде большего количества налогов, сказал он.

"Сегодня, да, есть дефицит. Предыдущие годы были бездефицитными. В конце концов, в декабре мы свели концы с концами, так как деньги возвращаются", — сказал он. Политик подчеркнул, что реальные показателю бюджета-2013 будут известны только в конце года.

Следует напомнить, что Рижская дума подготовила поправки к бюджету, предусматривающие увеличение расходов. Планируемый дефицит бюджета вырастет на 57% и составит 11,4%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Америкс Выборы в Риге
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form