Андрис Берзиньш выразил соболезнования в связи со смертью Уго Чавеса
Foto: AFP/Scanpix

Президент Андрис Берзиньш выразил народу Венесуэлы соболезнования в связи с кончиной президента этой страны Уго Чавеса. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте Канцелярии президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Между тем части вооруженных сил Венесуэлы развернуты по территории всей страны для обеспечения порядка и безопасности граждан, сообщил глава стратегического командования Венесуэлы Вильмер Баррьентос. "Мы предприняли меры вплоть до самого последнего уголка границы", — сказал военный.

Власти объявили о семидневном трауре в стране в связи с кончиной Чавеса. Все общественные учреждения не будут работать с 6 по 8 марта.

Уго Рафаэль Чавес Фриас умер на 59-м году жизни, проведя несколько последних лет в борьбе с раковой опухолью в области таза.

Президентские выборы в Венесуэле состоятся в течение месяца.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Уго Чавес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form