Будущая коалиция Рижской думы обещает подключить отопление всем клиентам RNP
Foto: F64

Депутаты формируемой коалиции Рижской думы обещают подключить отопление всем клиентам Rīgas namu pārvaldnieks (RNP).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пообещал сегодня после встречи с и.о. исполнительного директора Риги Иветой Залпетере кандидат на пост мэра Риги Мартиньш Стакис, отопление будет подключено всем клиентам. Он подчеркнул, что RNP срочно необходимо провести реформы в своей работе, чтобы честным плательщикам не приходилось оплачивать счета недобросовестных неплательщиков.

Как сообщалось, RNP разослал владельцам домов, которые являются клиентами компании, анкеты с возможными решениями для начала отопительного сезона, включая оплату долгов из накоплений, предназначенных для обслуживания дома, и предложение заключения прямых договоров с АО Rīgas siltums.

По данным RNP, в настоящее время задолженность рижан по счетам за отопление составляет более 10 млн евро, в том числе самая большая задолженность по одному многоквартирному дому составляет более 73 тыс. евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартиньш Стакис Rīgas namu pārvaldnieks Rīgas siltums
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form