Буров приказал незамедлительно прекратить движение трамваев по Брасскому мосту

Исполняющий обязанности председателя Рижской думы Олег Буров (ЧСР) поручил незамедлительно уже с пятницы, 17 мая, прекратить движение трамваев по Брасскому мосту. Об этом сообщил Буров.

Он отметил, что в пятницу на встрече с представителями Госполиции и Госбюро по контролю за строительством было решено прекратить движение трамваев по Брасскому мосту, поскольку по мосту нельзя проходить транспорту массой свыше 30 тонн. Масса низкопольных трамваев Rīgas satiksme превышает этот уровень, поэтому принято решение о прекращении трамвайного сообщения.

По Брасскому мосту курсируют трамвай 11-го маршрута и автобус 9-го маршрута.

В Rīgas satiksme проинформировали, что в пятницу было прекращено движение трамваев 11-го маршрута. Для обеспечения пассажирских перевозок пущены дополнительные автобусы на автобусном маршруте №9.

С субботы, 18 мая, будет запущен специальный автобусный маршрут вместо закрытого 11-го трамвайного маршрута.

Source

LETA

Tags

Олег Буров Rīgas satiksme
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form