ФОТО: Открытие нового корпуса больницы Страдиня
Foto: LETA

В четверг 1 июня в Риге был торжественно открыт новый корпус Клинической университетской больницы им. Паула Страдиня, сообщила представитель больницы Ласма Силе.

Новый корпус строили долго и мучительно, с такими задержками, что временами возникали опасения, что будет утрачено предусмотренное на него финансирование из фондов Евросоюза.

Посетители поликлиники больницы Страдиня получают консультации уже в новых помещениях. В новом корпусе начался и плановый прием пациентов.

На открытии корпуса присутствовали министр здравоохранения Анда Чакша, председатель правления больницы Илзе Крейцберга, академик Янис Страдиньш и главный врач больницы Атис Вейнбергс.

Фоторепортаж о том, как выглядит "начинка" новостройки, можно посмотреть здесь.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анда Чакша
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии