Фоторадары ДБДД за 6,8 млн. евро поставит Reck
Foto: DELFI

В конкурсе Дирекции безопасности дорожного движения (ДБДД) на поставку, установку и обеспечение деятельности стационарных технических средств для измерения скорости транспорта (фоторадаров) победителем признана компания Reck, сообщается на сайте Бюро по надзору за закупками.

Общая стоимость договора составляет 6,845 млн. евро.

На конкурс поступило в целом два предложения, основным критерием оценки была хозяйственная выгодность.

Как сообщил руководитель ДБДД Андрис Лукстиньш, в целом в Латвии планируется установить 100 фоторадаров, в том числе в отдаленных районах, например, в окрестностях Лиепаи и в Латгале. Уже подобраны места для 24 радаров, которые должны быть установлены в этом году. В отдельных опасных точках, где появились радары, больше не происходит ДТП с погибшими, что доказывает высокую эффективность фоторадаров.

Ранее представитель ДБДД Янис Айзпорс сказал агентству LETA, что на конкурс подавали заявки предприятия Reck и Doma. Победитель должен в течение четырех лет поставить 84 стационарных фоторадара.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form