Фоторадары ДБДД за 6,8 млн. евро поставит Reck
Foto: DELFI

В конкурсе Дирекции безопасности дорожного движения (ДБДД) на поставку, установку и обеспечение деятельности стационарных технических средств для измерения скорости транспорта (фоторадаров) победителем признана компания Reck, сообщается на сайте Бюро по надзору за закупками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Общая стоимость договора составляет 6,845 млн. евро.

На конкурс поступило в целом два предложения, основным критерием оценки была хозяйственная выгодность.

Как сообщил руководитель ДБДД Андрис Лукстиньш, в целом в Латвии планируется установить 100 фоторадаров, в том числе в отдаленных районах, например, в окрестностях Лиепаи и в Латгале. Уже подобраны места для 24 радаров, которые должны быть установлены в этом году. В отдельных опасных точках, где появились радары, больше не происходит ДТП с погибшими, что доказывает высокую эффективность фоторадаров.

Ранее представитель ДБДД Янис Айзпорс сказал агентству LETA, что на конкурс подавали заявки предприятия Reck и Doma. Победитель должен в течение четырех лет поставить 84 стационарных фоторадара.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form