IKEA предупреждает латвийцев: если не сделать все по инструкции, пеленальный стол может нести опасность
Foto: Пресс-фото

Шведская компания IKEA призывает латвийских покупателей, которые приобрели пеленальные столики Sundvik, проверить, закреплена ли складная поверхность всеми включенными в комплект фиксаторами. Если этого не сделать, то возможно повторение случаев, зафиксированных в Европе — в трех случаях ребенок падал со столика, так как поверхность оказалась недостаточно стабильной.

IKEA отмечает, что для безопасного пользования все фиксаторы должны быть закреплены. Если же по каким-либо причинам покупатель этого не сделал, а фиксаторов не осталось, их можно бесплатно получить в магазине IKEA. При этом не нужно иметь с собой ни чека, ни других документов о покупке.

Инциденты с падением детей с пеленального столика стали причиной того, что покупатели не полностью выполнили шаги, описанные в прилагаемой к товару инструкции.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

IKEA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form