Кандидатом в мэры Риги от KPV LV станет Ральф Немиро
Foto: LETA

Бывший министр экономики Латвии, руководитель народнохозяйственной комиссии Сейма Ральф Немиро возглавит список партии KPV LV на внеочередных выборах в Рижскую думу, которые пройдут в августе. Об этом сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Немиро настроен оптимистично. "Мы идем победить. Это будет нелегко, но возможно", — заявил он в интервью газете Neatkarīgā rīta avīze.

На вопрос о том, чем программа KPV LV отличается от программы других партий и будет ли там курс на "зеленую Ригу", он сказал, что они двигаются в другом направлении.

"Никакой зеленой Риги, она и так зеленая. Ей не нужно быть зеленее. Очевидная задача, которую нельзя откладывать — общественный транспорт и сообщение", — подчеркнул Немиро.

Гораздо существеннее, по его мнению, обратить внимание на деградирующие территории. По его мнению, там можно построить технологические парки, и это можно сделать без больших инвестиций, поскольку инфраструктура уже есть.

Возможный мэр также пообещал бороться за справедливую зарплату в муниципальных предприятиях. "Знаю, то у многих работников нет соответствующей почасовой ставки, их всячески штрафуют и понижают зарплату", — рассказал он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KPV LV Ральф Немиро Выборы в Рижскую думу 2020 Бывший Рижская дума Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form