ЛТВ: государство, скорее всего, не купит радары у Vitronic
Foto: DELFI

Государство, скорее всего, не купит фоторадары у германского предприятия Vitronic, сообщила в четверг вечером передача ЛТВ "Панорама", ссылаясь на неофициальную информацию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министерство внутренних дел (МВД) на прошлой неделе получило заключение аудиторской компании PricewaterhouseCoopers относительно оценки предложения Vitronic GmbH и возможных рисков, однако содержание документа пока не разглашает.

Передаче стало известно, что в понедельник МВД, скорее всего, сообщит, что фоторадары у германского предприятия покупать не будет. Для выкупа государством поставленных на сегодня фоторадаров потребовалось бы 2-3 млн. латов.

Министр внутренних дел Рихард Козловскис против покупки радаров, но официально он это пока не подтвердил. В МВД нет единого мнения по этому вопросу, и ведутся консультации.

Как сообщалось, вопрос о выкупе фоторадаров у Vitronic GmbH или проведении нового конкурса будет рассмотрен на заседании правительства 4 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form