Люди реже выбирают общественный транспорт Риги; назван самый популярный маршрут
Foto: LETA

В феврале немного уменьшилось число пассажиров, перевезенных в общественном транспорте Риги, сообщил агентству LETA пресс-секретарь предприятия Rīgas satiksme Виктор Закис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом месяце было перевезено 11,976 млн. пассажиров, что на 1,1% меньше, чем в феврале 2014 года, и на 1,3% меньше, чем в январе этого года.

Больше всего пассажиров перевезено на 6-м трамвайном маршруте - 781 тыс., а также на 3-м автобусном маршруте - 741,6 тыс. Меньше всего пассажиров было на 20-м троллейбусном маршруте - 4409 человек.

Пробег транспортных средств РС в феврале составил 3,67 млн. км.

16 января Рижская дума решила, что с 1 февраля стоимость проезда в автобусах, троллейбусах и трамваях муниципального предприятия Rigas satiksme увеличится с 0,6 евро до 1,15 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form