Мартиньш Бондарс собирает воедино мелкие партии
Foto: LETA

За последние дни к Региональному объединению присоединилось сразу несколько политических партий. Об этом порталу Delfi сообщил лидер и кандидат в премьеры от РО Мартиньш Бондарс.

Так, 29 июля Региональное объединение подписало меморандум о сотрудничестве с даугавпилсской "Нашей партией". Новые партнеры смогут делегировать своих представителей в списки РО на предстоящих выборах Сейма.

В тот же день аналогичный договор был подписан и с Христианско-демократическим союзом, а 28 июля — с партией "За президентскую республику". 25 июля РО договорилось о сотрудничестве также с "Партией возрождения Латвии". В свою очередь 16 июля меморандум был подписан с руководством Социал-демократической рабочей партии.

Следует напомнить, что на съезде РО 27 июня делегаты одобрили сотрудничество и с партией Apvienība iedzīvotāji (Икшкиле).

Изначально Региональное объединение сформировали "Региональный альянс" и Видземская партия.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Выборы Сейма Мартиньш Бондарс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии