Мартиньш Бондарс собирает воедино мелкие партии
Foto: LETA

За последние дни к Региональному объединению присоединилось сразу несколько политических партий. Об этом порталу Delfi сообщил лидер и кандидат в премьеры от РО Мартиньш Бондарс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, 29 июля Региональное объединение подписало меморандум о сотрудничестве с даугавпилсской "Нашей партией". Новые партнеры смогут делегировать своих представителей в списки РО на предстоящих выборах Сейма.

В тот же день аналогичный договор был подписан и с Христианско-демократическим союзом, а 28 июля — с партией "За президентскую республику". 25 июля РО договорилось о сотрудничестве также с "Партией возрождения Латвии". В свою очередь 16 июля меморандум был подписан с руководством Социал-демократической рабочей партии.

Следует напомнить, что на съезде РО 27 июня делегаты одобрили сотрудничество и с партией Apvienība iedzīvotāji (Икшкиле).

Изначально Региональное объединение сформировали "Региональный альянс" и Видземская партия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы Сейма Мартиньш Бондарс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form