Министр благосостояния Эглитис: пришло время отменить обязательную вакцинацию работников частного сектора
Foto: LETA

Пришло время отменить требование к работникам частного сектора об обязательной вакцинации от Covid-19, написал в Twitter министр благосостояния Гатис Эглитис (Новая Консервативная партия).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министр указал, что обстоятельства в Латвии существенно изменились, также такое требование не выдвигают Эстония и Литва. По мнению Эглитиса, позитивный аспект — экономика Латвии получит дополнительную рабочую силу.

С призывом ослабить "ковидные" ограничения ранее выступил и министр экономики Янис Витенбергс (Национальное объединение). По его словам, он получил на отстаивание этой идеи "мандат предпринимателей".

Напомним, что в понедельник вечером традиционно проходит собрание Совета коалиционных партий, на котором в этот раз будет обсуждаться и судьба "ковидных" ограничений. По анонсирующим заседание публичным заявлениям политиков можно судить об остроте дискуссии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.