МВД построит дешевые модульные депо для пожарных и медиков
Foto: VUGD

Министерство внутренних дел планирует потратить около 200 миллионов евро на постройку типовых модульных депо для пожарных, пограничников, полицейских и Службы неотложной медицинской помощи, сообщает LETА. Такие депо обойдутся гораздо дешевле обычных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее неоднократно звучала информация о том, что пожарные депо находятся в очень плохом техническом состоянии. Писал об этом и глава МВД Сандис Гиргенс. Было, однако, решено, что строить новые депо традиционными способами получится слишком дорого. Модульные депо получатся и дешевле, и практичнее — в случае необходимости их можно демонтировать и перенести в другое место, переоборудовать под депо другой службы или пристроить к нему дополнительные модули.

Скоро будет завершена работа над проектом типовых депо, которыми будут пользоваться подведомственные МВД службы. Готовность использовать эти депо высказала и Служба неотложной медицинской помощи.

Вероятно, будет построено 42 таких депо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сандис Гиргенс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form