Опрос: жители Латвии все пессимистичнее смотрят в будущее
Foto: Бизнес

Оценка жителями Латвии настоящего и будущего становится все более пессимистичной, свидетельствуют результаты новейшего опроса "Латвийский барометр DNB".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оценка нынешнего экономического положения и прогнозы его развития продолжают снижаться. Немного улучшились в марте оценка нынешнего материального положения семьи, оценка шансов найти работу и оценка работы правительства, но в целом индекс этих критериев по-прежнему остается отрицательным.

Больше всего (на 5 пунктов) за месяц снизилась оценка экономического положения Латвии — с -17 до -22 пунктов. Прогноз его развития снизился с -21 пункта в феврале до -25 пунктов в марте.

Немного — на 2 пункта (с -41 до -39) — улучшилась оценка возможностей найти хорошую работу в Латвии и оценка работы правительства.

Индекс прогнозов изменения материального положения своей семьи через год не изменился (+6 пунктов).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

DNB
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form