Планируя поездки на уик-энд, нужно считаться с ремонтом и военной техникой на дорогах Латвии
Foto: DELFI

Латвийским автоводителям следует считаться с ремонтом на дорогах и движением военной техники, что может осложнить движение другого транспорта. Об этом сообщает LETA со ссылкой на Latvijas valsts ceļi. На предстоящих выходных нужно считаться с тем, что главные проблемы могут возникнуть на Вентспилсском и Лиепайском шоссе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На данный момент ремонтные работы происходят на 67 участках автодорог по всей Латвии. В частности, следует считаться с замедленным движением возле Рижской и Кегумской ГЭС.

Также стартовали работы на двух дорогах возле Елгавы: неподалеку от населенного пункта Гароза (маршрут Елгава-Иецава) и на дороге Елгава-Калнциемс возле Валгунде. Ремонт начнется и в Вилякском крае, на дороге Балви-Виляка.

В окрестностях Риги следует считаться с ремонтом на дороге Улброка-Огре, где в Улброке замедлено движения возле ротационного круга. До 20 июля там же закрыт участок дороги от Тинужи до Огре. Также ремонт ведется на дорогах Рига-Царникава, от границы Риги до Гарциемса, а также на Кекавском мосту (Межвиди-балдоне). Там сообщение регулируется при помощи светофора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елгава Огре Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form